КПК ХАССП основные понятия и практика внедрения принципов

![]() |
Анна |
![]() |
+7 (964) 444-33-77 Отправить письмо |
![]() |
http://https://clck.ru/34Ms3M |
Наличие системы ХАССП — обязательное условие, определяемое законодательством. Однако большинство собственников предприятий общественного питания не понимают сущности программы и боятся самостоятельно ее разрабатывать. Более того, законодательство рекомендует иметь в команде компании того сотрудника, который бы прошел обучение по разработке ХАССП. Понимание и наличие опыта по построению системы ХАССП является большим плюсом для всех владельцев и управляющих предприятий общественного питания. В рамках курса будет подробно рассмотрены все (семь) принципов ХАССП, а также определения критических контрольных точек (ККТ) и критических пределов к ним. Разобраны все основополагающие нормативные документы, определяющие правила построения ХАССП.
Промокод 48544.